本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

宏光MINI弟弟 五菱Nano曝光

本文发布时间: 2022-Apr-11
本文内容:

宏光MINI的弟弟,五菱Nano曝光,双门两座,宝骏E200:我成替身了?

在小车领域宏光MINI的销量已经登顶,特斯拉也要望尘莫及,不过一款车既然热了起来,免不了其余车企来蹭热度,对手的增多难免感到危机,为了提升在小型纯电领域的战斗力,五菱新近又推出一台新车,可以看作宏光MINI的弟弟,车子的三围2497/1526/1616mm,采用双门两座的设计,更小一些,不够作为补偿在其他的地方也有超越宏光MINI的地方,究竟不能处处偏着哥哥。

五菱Nano的打造其实跟宝骏E200颇为类似,何况五菱宝骏其实都是通用的品牌,因此技术通用一下也是正常的。此外需要提及Nano的轴距有1600mm,因此在小车寸土寸金的空间上,尽管整个车子比宏光MINI小,但是更多体现在座位少上,乘坐的感受上显然宽敞许多,比较适合自己通勤或者接娃,并且后备的空间绰绰有余,能够装不少土豆与白菜。

在设计风格上Nano与宏光MINI一脉相承,都讲究时尚气息,注意年轻人的感受,并且更设计古怪的宝骏E200,品味也显得正常一些。视觉优美有面子,也具备不错的辨识度,彰显了自己若有若无的个性。此外这款车还做了一个迪士尼的限定版,具备童话气息。开这样一台车穿梭在城市里无疑很浪漫,回头率很高因此也要注意遵守交规,不让被捉到的几率很高,名人有名人的代价。

至于内饰设计中规中矩,出风口很明显想设计出与众不同的时尚感,但是颇为可惜用料方面由于价格不能很阔绰,因此看起来还是平庸的感触居多。不够这个价位其实大家也不会过度期待什么喜出望外的内饰设计。足够体面就行了。至于比宏光MINI出彩的亮点集中在续航上,这款车相比前者续航涨至305公里,距离不远甚至可以跑跑高速。一颗24千瓦的电机极速也能飙到100km/h。

整体上,对比宏光MINI而言,Nano更多不是讲究全面,而是两者形成互补,尺寸小一些但是具备更好的乘坐体验,内饰苍白一些不过出色的续航成为弥补。不过这款车跟宝骏E200形成竞争关系,宝骏冲击高端没有五菱那么成功,目前宝骏E200在车市名气其实也不大,在五菱Nano出世后难免有“我成替身了”的感觉,后期市场潜力很大。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 链接:
suning.com.hk
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international

2022-Apr-13 07:53am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

本网站是"非商业"(non-commercial)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表