本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

华为鸿蒙系统历史版本

本文发布时间: 2022-Apr-11
本文内容:

鸿蒙OS 1.0
2019年8月9日,华为在东莞举行华为开发者大会,正式发布操作系统鸿蒙OS。鸿蒙OS是一款全场景分布式OS,可按需扩展,实现更广泛的系统安全,主要用于物联网,特点是低时延。鸿蒙OS实现模块化耦合,对应不同设备可弹性部署,鸿蒙OS有三层架构,第一层是内核,第二层是基础服务,第三层是程序框架。2019年8月10日,荣耀正式发布荣耀智慧屏、荣耀智慧屏Pro,搭载鸿蒙操作系统。它的诞生拉开永久性改变操作系统全球格局的序幕。 [25-26]
鸿蒙OS 2.0
HarmonyOS 2.0是华为基于开源项目OpenHarmony 2.0开发的面向多种全场景智能设备的商用版本。 [55]
2020年9月10日,华为鸿蒙系统升级至华为鸿蒙系统2.0版本,在关键的分布式软总线、分布式数据管理、分布式安全等分布式能力上进行了全面升级,为开发者提供了完整的分布式设备与应用开发生态。2020年,华为已与美的、九阳、老板等家电厂商达成合作,这些品牌将发布搭载鸿蒙操作系统的全新家电产品。 [5-6]  [27-28]
手机鸿蒙系统OS 2.0暂定在12月18日开放Beta测试版本,2021年1月份面向部分手机用户提供升级渠道。 [29]
2021年12月17日,华为官方团队发布公告,鸿蒙HarmonyOS 2提前完成所有既定产品的正式版本上线,并且已有上百款华为、荣耀设备升级到了鸿蒙HarmonyOS 2正式版。 [73]
2022年4月,鸿蒙OS原生版迎来了 2.0 大版本,加入了圈子。 [85]
鸿蒙OS 3.0
2021年10月消息,HarmonyOS 3.0的更新日志被曝光。HarmonyOS 3.0的更新包容量为2.98GB,优化了控制中心的界面显示,新增提升游戏的流畅度的GameServiceKit,安全方面,合入安全补丁,系统安全得到了进一步的增强,系统方面,桌面图标可以调节大小了,并且优化了免打扰功能和重新设计通知栏,地图也将支持三维城市体验,另外系统的稳定性也得到了增强。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 链接:
suning.com.hk
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international

2022-Apr-13 07:53am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

本网站是"非商业"(non-commercial)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表